Kinder und Jugend

Ziel des Unterrichts ist es, die Freude am Tanz zu wecken. Dies erfolgt durch eine altersgerechte Technik, aus dem klassischen und modernen Tanzbereich.

Bewegungs-Spiele und Aufgaben lassen den Kindern sehr viel Raum für Kreativität und Phantasie. Beweglichkeit, Koordination, Musikalität und Ausdrucksfähigkeit können sich spielerisch entfalten.

Die Kurse sind auf kontinuierliche Weiterführung ausgelegt.

Training:

• Kreativer Tanz für Kindergarten-Kinder (4 bis 6 Jahre): montags 14:25–15:25 Uhr
  • Kreativer Tanz für Grundschulkinder nur im Rahmen der Kernzeitbetreuung: montags 15:30 bis 16:30 Uhr
  • Kreativer Tanz für Gundschulkinder (7 bis 11 Jahre): montags 16:30-17:30 Uhr

Alle drei Gruppen werden von der Tanzpädagogin Sylke Neuffer (Website) unterrichtet.

Sie können jederzeit zu den Trainingszeiten vorbeischauen und sich unverbindlich informieren. Wir trainieren in der Stauwehrhalle (Gymnastikraum im Untergeschoss), Nussäckerstraße 3, 74081 Heilbronn-Horkheim. So finden Sie uns.

In den Ferien und an beweglichen Ferientagen findet kein Unterricht statt.